"Wie macht man Spaghetti Carbonara?"

Frag Robi

Robis Antwort auf die Frage

"Wie macht man Spaghetti Carbonara?"

Einfache Zutaten es sind: Spaghetti, Eier, Pecorino, Guanciale und Pfeffer. Vermische, aber Gerinnen vermeide. Lecker es wird, wenn sorgsam du kochst.

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"Wie macht man Spaghetti Carbonara?"

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PastaPassionista

Kann man Spaghetti Carbonara auch ohne Ei zubereiten?

PastaPassionista // 20.06.2021
RomanRomeo

Welchen Käse sollte man für die authentische Carbonara verwenden?

RomanRomeo // 02.08.2022
BellaBucatini

Kann ich Pancetta durch normalen Speck ersetzen?

BellaBucatini // 18.11.2022
CacioCraver

Was sind die Geheimnisse eines cremigen Carbonara?

CacioCraver // 05.04.2021
GuancialeGuru

Gibt es einen Unterschied zwischen Pancetta und Guanciale?

GuancialeGuru // 12.07.2022

Das sagen andere Nutzer zu dem Thema

Feinschmeckerchen
Feinschmeckerchen
14.08.2023

Man kann es auch ohne Ei versuchen, aber das Ei gibt die Cremigkeit, die man von einer Carbonara erwartet.

Glückskind
Glückskind
14.08.2023

Authentisch verwendet man Pecorino Romano! Parmesan ist nicht traditionell, kann aber trotzdem lecker sein.

Franka Dieterich
Franka Dieterich
14.08.2023

Ja, du kannst normalen Speck verwenden, aber der Geschmack wird ein wenig anders sein.

Ausführliche Antwort zu

"Wie macht man Spaghetti Carbonara?"


Spaghetti Carbonara, ein einfaches Gericht aus der römischen Küche, hat sich zu einem globalen Liebling entwickelt. Es ist jedoch wichtig, es richtig zu machen, um die klassische Cremigkeit ohne den Einsatz von Sahne zu erreichen.

Zutaten:

- Spaghetti
- Guanciale oder Pancetta
- Pecorino Romano (gerieben)
- Frische Eier
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

1. Spaghetti kochen: Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti al dente kochen.

2. Guanciale zubereiten: In der Zwischenzeit den Guanciale oder Pancetta in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen, bis er knusprig ist.

3. Ei und Käsemischung: In einer Schüssel die Eigelbe, den geriebenen Pecorino Romano und eine ordentliche Prise frisch gemahlenen schwarzen Pfeffers mischen.

4. Vermischen: Die abgetropften Spaghetti zum Guanciale in die Pfanne geben und gut vermengen. Dann vom Herd nehmen und die Ei-Käse-Mischung unter ständigem Rühren hinzufügen. Das Ei sollte nicht gerinnen, sondern durch die Hitze der Pasta eine cremige Sauce bilden.

5. Servieren: Sofort servieren und nach Belieben mit zusätzlichem Pecorino und Pfeffer bestreuen.

Der Schlüssel zur Herstellung einer authentischen Carbonara liegt in der Qualität der Zutaten und in der Technik. Es ist wichtig, die Pasta und die Ei-Käse-Mischung bei der richtigen Temperatur zu kombinieren, damit sie eine seidige, cremige Sauce bildet, ohne zu gerinnen. Guten Appetit!




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